inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage Werktage
- Artikel-Nr.: 2051
Dinkelbrot mit 95% Dinkel-, 5% Gerstenvollkornmehl und Sonnenblumenkernen. Weiche, nussig schmeckende Kruste mit dichter bis fester Krume. Es bleibt lange frisch und saftig.
Backtag: DONNERSTAG
Dinkel (Vollkornmehl, Vollkornflocken, Dinkelauszugsmehl, Vollkornsauerteig getrocknet, Vollkornschrot, Vollkornmehl aus gekeimtem Dinkel) Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Reismehl, Zucker, Gerstenvollkornmehl, Speisesalz, Traubenzucker, Ballaststoff (Apfelfaser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl , Fructose, Maismehl, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Säureregulator: Natriumacetat, Hefe. Allergene: Milch, Hefe
Brennwert 1046 kJ Brennwert 248kcal Protein 8,5g Kohlenhydrate 39,9g Fett 3,8g Ballaststoffe 5,4g Salz 1,7g 1 BE=26g Gebäck