inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 1755
Mit dieser Mischung erhalten Sie eine große Auswahl unserer Lebkuchengebäcke. Mandel- und Nussprinten, Honiglebkuchen und Printen. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Nussprinten in Vollmilchschokolade
Unsere Zutaten: Zucker, 15% HASELNÜSSE, Kakaobutter, WEIZENMEHL, 9% Honig, VOLLMILCHPULVER, Farinzucker, Kakaomasse, Krümelkandis, SÜßMOLKENPULVER, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Unsere Zutaten: Zucker, Kakaomasse, 15% HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, 9% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, Krümelkandis, BUTTERREINFETT, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Unsere Zutaten: Zucker, Kakaomasse, 15% MANDELN, WEIZENMEHL, 11% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, Krümelkandis, BUTTERREINFETT, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHIN.
Unsere Zutaten: Zucker, 14% MANDELN, WEIZENMEHL, Kakaobutter, 10% Honig, VOLLMILCHPULVER, Farinzucker, Kakaomasse, Krümelkandis, SÜSSMOLKENPULVER, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHIN.
Honigprinten in Zartbitterschokolade
Unsere Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 16% Honig, Kakaomasse, Farinzucker, Kakaobutter, Krümelkandis, Gewürze, BUTTERREINFETT, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Honigprinten in Vollmilchschokolade
Unsere Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 15% Honig, Kakaobutter, Farinzucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Krümelkandis, Gewürze, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2009,7 kJ 480 kcal
Fett: 24,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 55,4 g
- davon Zucker: 34,1 g
Eiweiß:10,1 g
Salz: 0,1 g